El jamón, bandera culinaria de nuestra cocina

629 83 47 99
El jamón, bandera culinaria de nuestra cocina

La gastronomía española ha estado siempre muy marcada por uno de sus productos estrella. La venta de jamones en Aguilar de Campoo nos permite constatar que este alimento representa un emblema de nuestra herencia culinaria. Se trata de un símbolo de calidad, una materia prima sana y exquisita que no puede aproximarse a ningún otro producto de ninguna otra cocina en el mundo. Desde hace ya mucho tiempo, el jamón ha sobrepasado los límites y las fronteras de nuestro país, convirtiendo su sabor en seña de identidad. La demanda de este producto queda plausible en el número (cada vez mayor) de exportaciones a China, América o el norte de Europa. 

Sin duda se trata de una muy buena noticia puesto que el reconocimiento unánime hacia este producto era un hecho casi obligado. La mayor parte de gourmets y expertos convergen en alabar las cualidades del jamón español; una opinión que se mantiene entre toda la población del planeta considerándolo un manjar de primer orden. Lo positivo de esta globalización se pone de manifiesto siempre y cuando continuemos produciendo jamón de calidad y a un precio competitivo para nuestros compatriotas. Entendemos que nuestra obligación pasa por trabajar duro para poder así ofrecer el mejor resultado posible a nuestros clientes locales. Día a día, seguimos trabajando mediante un sencillo y artesanal método, donde queda plasmado el esfuerzo de varias generaciones por elaborar el mejor jamón. 

La venta de jamones en Aguilar de Campoo te invita a descubrir los jamones más sanos y exquisitos que puedas encontrar. 

En la Bodega Cabria te estamos esperando.

haz clic para copiar mailmail copiado